Поэма о Зелёной планете. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
Нет у поэмы начала,
Есть у поэмы конец,
Как кораблю без причала,
Так властелин без колец.

Время, события, люди,
Скорость, движение, жизнь.
Под монотонные будни,
Части поэмы срослись.

Пусть о Зелёной планете,
Пишут другие творцы.
Мы за природу в ответе,
Как наши деды, отцы.

Точку поставлю жирнее,
Мон шер ами,ревуар.
Ты погляди веселее,
Милый, прекрасный корсар.

Будут другие дороги,
Темы, рисунки, стихи.
Взлёты, паденья, пороги,
Все оставляю грехи...
(4.09.2022 Джамгаровский пруд)