Рецензия на Агатовая ночь Марина Гербер

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мир обнажен и очень мудр,
Нагой Любовью ослеплен.
Как красотой индийских сутр,
А я в Любовь всегда влюблен...
Ты лунным светом не томи
Дай восхититься волшебством.
И тенью милой визави,
Кристальной истиной пред сном.
Духовно как же мне близка,
Как упоен я мыслью Вед.
Мне без общения тоска,
Не забывай любовный бред...
И солнца благостного луч
Сверкнет в душе и расцветет.
Любовь не скроешь тенью туч -
Черешней утро пусть цветет.
***
С ОБОЖАНИЕМ И БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТЬЮ СТИХОТВОРНОГО ОБЩЕНИЯ