Как дальше жить? Либеральное

Игорь Соболев
Нет былой Америки,
Нет былой Европы…
С Англией истерика…
(Дальше в рифму – Жопа!)

Либералы мечутся
В согнутом пассиве
Ехать больше некуда…
Будут срать в России…