Моя малая родина

Михаил Мартыненко
Мелодия любви созвучна океану,
О, сколько можно говорить о ней.
Я на природе радуюсь закату,

Милее сердцу нету и нижней.
Ах, красотой она запала в душу,
Любимый с детства мой родимый край.
Ах, сколько тайн мы открывали дружно,
Я на рассвете разгонял туман.

Родных звучаний трелей соловьиных
Охотно мы встречали у реки.
Деньки прошли и времена старинных
И не забудем их во время вопреки.
Наивно полагать, что так и было,
А сердце мне об этом говорит.