Сентябрь. 31. 08. 2022 г

Марина Карпец
Стены - словно огромные глыбы тревоги,
Не хватает поддержки, тепла и заботы...
Ты к забытому дому не отыщешь дороги,
Мне совсем уж не важно - где ты, с кем ты и кто ты.

В каждой комнате лишь тишина и тревога.
Кофе чёрный и горький -  как сны после ссоры.
И к забытому дому не забыта дорога,
если в сердце любовь -  не нужны разговоры.

Если в сердце весна, не нужны и печали,
Груз обид прогони ты скорее вовек!
Мы весну с тобой вместе когда-то встречали,
разбудив наши чувства, мой родной человек.

А сейчас на дворе наступает сентябрь:
Лимонад мы меняем на кофе и чай,
Сердце хочет тепла, круассан, променада!
Как люблю я сентябрь! И тебя... Не скучай!