Участник 8. Игра Воображения - 239

Парад Иллюзий
Мы с подругою вдвоём
Дружно семечки грызём.
Будем щёлкать их, пока
Не сгрызём все два кулька.
В нашем городе народ
Их без устали грызёт,
Потому что с давних пор
Семечки для нас - как спорт.
Их грызут и стар, и мал:
Бомж, чиновник,  генерал,
И богатый, и банкрот...
Лишь Глафира не грызёт.
Отчего? Да оттого,
Что ей нал важней всего.
Ей без выручки - конец,
Ведь Глафира - продавец.
Семечки - её товар.
Только основной навар
С них имеет Глашин  босс,
Злобный, словно дикий пёс.
Но в обиду не дадим
Мы Глафиру - всё съедим!

(за заплаткой - Глафира продаёт семечки)