Русский язык опус 3

Вячеслав Пархоменко
 Для иностранца наш язык, ну очень нелогичный
 Вот диалог, для русского, вполне обычный,
- Есть пить?
- Пить есть, а есть, ну точно нет.
 Какой вопрос, такой же и ответ.