Вступайте в наше говно!

Игорь-67
Ура - патриотам, а армии - слава!
Покажем всю мощь нашей мирной державы!
Да здравствует мудрый народов отец -
Великих побед и починов творец!

А если кто против - на тех есть управа:
Этапом в Сибирь или в кофе - отраву!
Бухгалтер иль дворник, актёр из кино -
Вступайте скорее все в наше ГОВНО!..*

*ГОВНО - Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества