В гости к нам пришла Осень...

Людмила Клименко
Птицей пронеслось Лето,
Крыльями прогрев Землю,
Радость подарив детям,
Улетело в даль смело.

С тополей летят листья,
Резкий переход в Осень,
Навевает день мысли
Хмурые, в тон тучь-в проседь.

Солнце в облаках серых
Нехотя просыпаясь
Золотит лучом смелым
Лишь слегка крон косаясь.

Птицей пронеслось Лето,
В гости к нам пришла Осень,
Будет танцевать с ветром,
На поляне средь сосен.