Я попрошу...

Алина Николаева 3
Я попрошу один лишь раз
Того, кто в этом мире властен,
Вернуть меня на день иль час
Туда, где я оставил счастье.

Пусть время сделает петлю
И канет в сумрачную Лету,
Оставив всё, что я люблю,
В ночи встающему рассвету.

Пусть снова жизнь поднимет знамя
В душе проснувшейся моей
И юности негаснущее пламя
Взорвётся искрами счастливых дней.

Растает лёд ненастных лет,
Весна в окно моё ворвётся
И глаз твоих лазурный свет
Мне ранним утром улыбнётся.