Мне снился ты... апрель 2022 г

Марина Карпец
Луч солнца сквозь закрытое окно
Своим теплом расскажет, что рассвет.
Я ночь не помню, помню лишь одно -
Как мне явился милый силуэт!

В нём было всё знакомым и родным,
И каждой клеточкой почувствовав любовь,
Я бесконечно говорила с ним,
Держа его за руку вновь и вновь.

А он молчал, и нежный взгляд его
Давал мне сил, чтоб просто дальше жить.
Я больше не прошу у Бога ничего:
Просила. Дал. Забрал! А как забыть?

Я не хочу гневить судьбу вовек,
Ведь нам даётся все по силам и плечам!
Но как же хочется, чтоб милый человек
Когда-нибудь набрал мой номер. Сам!

Луч солнца сквозь закрытое окно
Своим теплом расскажет, что рассвет.
А я не помню, было ли оно -
Как мне явился милый силуэт?