Небесные фрегаты

Вадим Константинов 2
                В минуты сердечной
                Тревоги...

                Когда ты
                Теряешь нить жизни -
                На небо взгляни...

                Где мчат облаков
                Золотые фрегаты...

                И душу тебе         
                Успокоят они!..
                06.09.2022.