Росинка

Евсеев Александр Алексеевич
   Утро светом золотится.
   На полянку, за дворцом,
   солнце ниточкой струится
   через веточки лучом.

   Вся природа оживала.
   Я такого ожидала -
   заблестела, засияла,
   в небо к радуге взвилась.
   Потянулась к солнцу - "слава!"
   Но затем всё осознала,
  (по себе - нашла нахала), -
   конденсатом увлеклась.

   А потом по воле ветра
   путешествовала с ним, -
   по горам носились где-то
   в царстве греческих богинь.

   Располнела, жарко. Вскоре
   встретила подружек, (sorry -
   лесбиянки поневоле), -
   тучей грозною, летим!
   Заплескалось в блёстках, - море!
   Берега в заросшей флоре,
   пляжи, люди априори.
 -"Создадим морской экстрим!!!"

   К морю бросились дождинки,
   отдыхавшие - в "Ашан",
   загорелые блондинки
   к ресторану "Океан".

   Захотелось с громом выше, -
  "я хочу к тебе, Всевышний!"
   Не судьба блистать в Париже -
   вниз лечу, не на Парнас.
   Буду плавать обнажённой,
   если следовать закону -
   растворюсь в воде солёной ... .
   Жизнь моя оборвалась.

   06.09.22.