Светофор

Александр Сизов 6
Зеленым светофор зажегся,
А это значит- нужно жить.
И сколько б в жизни я не жегся,
Меня нельзя переломить.

Живу я, всем врагам назло,
Переходя через преграды.
По жизни мне всегда везло,
Я верю, сложатся все карты.