Осенние. Листопад

Стихун
Осенние.  Листопад

1.
Жёлтый лист прилип к сандалю,
Красный липнет к сапогу.
Протрезвею, всё исправлю,
А сейчас перемогу.
2.
Дунул ветер на берёзу,
Дунул ветер на ольху.
Жёлтый лист летит на рожу,
Красный в шляпе на верху.
3.
На груди от лип листочки,
На боках от тополей,
Торс лежит на липкой кочке.
Говорил себе: "  Не пей"!
4.
Собирал в саду листочки,
Поза - лёжа на боку.
Промывал свои я почки,
Пивом, ножками к ларьку.
5.
Лист звездою на петлицах
И медалью на груди,
Украшает поясницу,
Что собрал я позади.