Поедем к тебе в номер

Кристина Хмелевская
И вылита, как будто из бокала,
Вся эта улица, с начала до конца.
Луна напилася дождём и заиграла,
Катаясь по асфальту и сходя с ума.
Распахнутые окна,
Малиновые шторы.
Фальшиво и неловко
В любви, где мы актёры.
Ночь подожжёт театр,
Он разлетится  с треском.
Какие ухищрения?!
Какие занавески?!
И маски на торшере
В "Кафе Слоновой Кости"
Весёлые узоры,
Напившиеся гости.
Смотри немного проще,
Целуй немного легче.
Какие извинения?
Задуты, к черту, свечи!
Поедем к тебе в номер,
Съедим на пару устриц.
Малиновые шторы
Не будут тебя мучить.