Шаманский танец

Люба Овчинникова
Строчками непричёсанными,
Рифмами вкось разбросанными
Танцую шаманский танец,
Долой весь фальшивый глянец.

Лист чистый - предельно просто,
Мой самый надёжный остов.
Сама себе целый остров,
И всё мне сейчас по росту.

Танцую нагой, как умею,
Волнуюсь немного, шалею,
Но не жалею.
Шаманский, безумный танец,
Взрывной, как протуберанец.

Танцую, чтобы не спятить,
Тоска подалась вспять, и
Строчки, зигзаги мысли,
На белом листе повисли,
Как провода под током,
Сочатся багровым соком.