Найди и полюби

Кирилл Наст
Когда настоящая любовь, как к маме,
То нет нужды в измене. Лучше ведь не станет.

Ты же не смотришь на других… мам?
Чтобы выбрать себе лучше… Стыд и срам!

Сама мысль об измене - недопустима!
Поэтому, найди и полюби своего кумира!

Кирилл Наст