Вдруг новый круг

Русланыч Тагиров
От Аз до Яж кривляется судьба.
Да подбирая строками слова,
и в этих правилах строга,
так к равновесию придёт стопа,
вновь прикоснётся мыслями рука,
до смысла понимания курка,
что отрезвитель спящего ружья,
как будто от рождённого пупка,
вдруг прыснет вдохновения струя,
так побежит усердная волна.
В пространство паруса ловящего ветра.
А память отпустить себя должна.
От лона где с костями берега,
до жерла где рождается искра.
Та манит, что открытая звезда.
Меня впускают вертикальные врата.
Надежда в мир упёршись жизнь спасла.
И горизонт натянут, как струна.
Вновь полетят в неведомо года.
            20 ч- 45 06.09.22 г