стук-стук!

Никола Федоров
луна стучит в мою дверь
и звёзды стучат в мою дверь
и солнце стучит в мою дверь
и ветер стучит в мою дверь
и люди стучат в мою дверь
и годы стучат в мою дверь
и беды стучат в мою дверь
и смерти стучат в мою две

и я, поначалу... я им открывал
я всем открывал мою дверь
потом надоело, потом я устал
им всем открывать мою дверь
и все заходили, кому - не лень
ко мне в приоткрытую дверь
был в доме бардак, бардак каждый день
от сомна пришлых гостей
мне сё надоело, и я порешил
я дверь не открою теперь
хоть кто б не пришёл, и хоть кто б не стучал
Не скрёбся б хоть кто в мою дверь...

луна стучит в мою дверь
и звёзды стучат в мою дверь
и солнце стучит в мою дверь
и ветер стучит в мою дверь
и люди стучат в мою дверь
и годы стучат в мою дверь
и беды стучат в мою дверь
и смерти стучат в мою дверь
 
закрыта, закрыта
для всех моя дверь
я дверь не открою теперь
стук-стук!
стук-стук!
стук в дверь...

2022