Маски

Мэй Ким
Сегодня я выйду на сцену,
Сегодня я буду сиять.
И многие знают здесь цену,
Что всем им позволила встать.

На лица мы маски нацепим,
Сокрыв лишь личину свою.
Но сущность свою не изменим,
И будем презреть сироту.

Мы будем губить эту кроху,
И тешить других для похвал.
И всё это в «нашу эпоху»
Народ сей беду постигал.

И стоит сверкнуть нам поярче,
И стоит запутаться в лжи.
И в воздухе станет лишь жарче.
И образ здесь наш – миражи.

Но чтобы никто не увидел,
Как рушиться маска. В тени
Ты сделаешь всё. И сгоришь же,
Как личность в объятиях тьмы.