Природа постепенно меняет гардероб

Мила Арестова
Природа постепенно меняет гардероб,
Позолотив, в начале осени, одежды.
В палитру грусти облекает небосвод,
Не отнимая, всё же, у меня надежды!

Багрянцем брызнет, точечно, в листву,               
Которая вздохнув – деревья покидает…
Позволит нам ступать по пёстрому ковру,
Которым, в заморозки, землю  укрывает.

                (01.09.2021)