Королевство кривых зеркал

Виолетта Вячеславовна Попова
Обставив себя зеркалами,
Посвятив себе сотню сатир,
Следит за кривым отражением,
Только в нем теперь видит свой мир.

Она в зеркалах наблюдает,
Как становится хуже других,
Как в море теперь утопает
Её одаренность и стих.

И совсем безразличными стали
Слова даже близких людей.
У неё будто сердце украли,
По спине дали триста плетей.

Над ней зеркала усмехались:
Их обмана во век не найдёшь.
Намного же легче, признайтесь,
Поверить в их подлую ложь.

Закончена партия с блефом,
И звон осколков утих.
Она была здесь королевой,
Королевой загонов своих.