Мысли по дороге домой...

Марина Карпец
Каждый день на износ - дом, работа, дела,
Суета городов и бессонных ночей.
"Ведь нормально не сплю я уже года два!" -
мысли эти гоню я подальше скорей.

В суете серых дней мы не видим рассвет,
Мы - лишь строчка в рассказе про жизнь на земле.
Каждый вечно спешит нам оставить совет:
"Ты совет свой, пожалуй, посоветуй себе!"




30.08.2022г