Пока душа ещё живёт...

Анатолий Гаркавцев
Усталость жизни как бельмо,
Неясность глаз и глухота.
Да так бывает нелегко
И правду глушит тишина...

Вранью не дам я  беспредел,
Надеясь все меня поддержут.
А в жизни есть всегда раздел
И нервы только нас удержут...

Я не боялся никогда,
Уйдя быть может не вернусь.
И как бы небыло братва,
Я жив братишечки, держусь!..

Я не сдавался, честно жил
И никому не преклонялся.
За брата честью дорожил,
Бывало да порой влюблялся...

Но как всегда я одинок,
Храня всё дорогое в сердце.
И вечно одинокий волк
Набитый жизнь на предплечье....

За злость меня вы не судите,
Я отдаю то, что мне давали.
Но а за всё меня простите,
Пока живой и вместе с вами!..

Пока душа ещё живёт,
Пока дыханье в лёгких есть.
Я напишу всё, что придёт,
Забыв на голове что седь...

В душе своей ещё пацан,
Хоть и полтинник разменял.
Науку жизни всё ж познал,
По жизни сам себя создал...
(экс)
А.Г.