Не в сети абонент

Марина Карпец
Я в минуты печали позвоню тебе ночью.
Я в минуты тревоги научусь снова жить.
Ты давно уж чужой, и с другой, знаю точно.
Только я продолжаю тебя очень любить!

Я в минуты бессилья попрошу вновь совета,
Я в минуты тоски твой голос слышать должна.
Я готова с тобой хоть на самый край света -
Лишь бы  верить и знать, что тебе я нужна!

Я без сил упаду и лежать буду долго.
Нет надежды и веры, увы, больше нет!
Я звонить так устала, ведь целых пол года:
Не в сети абонент. Не в сети абонент!




         Август 2022 г.