Вода

Лин Ри
Я не плаваю в море, мне просто не надо.
Мне нравятся камни, калёные плазмой.

Вместо всякой воды.

Что за странные дни:

я у кафельных стен - моей баррикады -
сжата в чёрный квадрат:
куб страстей безобразных.
 
Дверь закрыта на ключ, не входи.

Кран на полную, лей.
Не жалей, а топи.
Хоть поток, хоть потоп.
Снеси пропадом, смой.
Дамой чаш и червей
я бью навзничь тузы.
Истечёт, утечёт.
И сгорит всё водой.