В поисках слова

Бэйзил Борг
Мой Котёнок не любит писать.
Говорит, что напишет.
Попозже!
Мой Котёнок не любит читать
и меня не читает он тоже!)))
Он философ конечно
- в Душе.
Его сложные темы волнуют,
но пора ему вспомнить уже,
как слова и манят,
и чаруют...
Человек ведь от Бога
давно,
принял в дар
то что всюду готово,
в миг любой,
- как ему суждено
- смысл несущее,
вечное СЛОВО.
Мой Котёнок не помнит поди,
что в начале
оно только было.
И что сердцу тревожно в груди,
коль хорошее слово забыло.
Но тайком я надежду храню
и её постоянно лелею,
что его не напрасно дразню
и прочесть ещё много успею!)))

Para mi amado Gatito

© Bazil Borg 2022