Животворящий дух любви...

Анжелика Кокотеева 2
                Животворящий дух любви
                Приносит весть о мире света.
                И замерцал огонь вдали,
                Недолго ждать уже рассвета.

                Исчезли сумрака покровы,
                Сменились тени на огни.
                Духовный мир приходит снова,
                Являются святые дни.

                Лучи любви и красоты
                Весь мир окутали собою.
                Настало время доброты,
                Дарованного нам звездою.