Весна

Юлианна Яковлева
Сколько волшебных мгновений
Приносит ведунья-весна,
Вскрывает могучие реки
От зимнего снежного льда.

Скворцы заселили скворечник,
И бабочек первых полет
Несет наши мысли навстречу
Движению соков и вод.

И с каждым мгновением ближе
Волшебная дымка листвы
Мы слышим мелодию лета
В рождении юной травы.

9.04.2019