Тонкий лёд...

Ностальгия Зима
Грусть моя, слёзы, боль,
мысли срывают "крышу".
Встала беда стеной
и потому не вижу
глаз твоих тонкий лёд,
что забирает в омут.
Прерван души полёт
холодом...
по живому...

В этот сентябрьский день
колокол бьётся.
Свечи
Мир неживых теней
гасит.
Нет птички певчей...
Грусть моя, слёзы, боль,
мысли виски буравят.
Между тобой и мной
вечность...
глухонемая...


© Nostalgia