Переболей

Нина Седлецкая
Переболей, просто молча переболей…
Ты проживи эти чувства до тла, до дна.
Есть миллионы чужих и ненужных идей
Только тебе нужна лишь твоя, одна…

Боли своей просто дай снова шансы быть,
Время пройдёт и закончится это! Верь!
Кто плакать умеет, сильней умеет любить,
И восстанавливать чувства свои из пепла потерь.

Знаешь, а чувства бывают  полярны весьма:
После печали и боли вдруг радость придёт.
Самый тёмный час перед рассветом всегда,
Тот кто умеет плакать, любовь найдёт.

Если чувства закрыты - они как ток:
Бьют с каждым разом накалом, ещё больней.
Их проживи, извлеки из всего урок.
Чище в душе становится и светлей.

Гнев - значит злись, боль - значит просто плачь!
Радость - ликуй душой, и танцуй, и пой.
Ты же не враг душе, не судья ей и не палач.
Просто себе разреши быть самим собой.