Наш хлеб российский

Саша Трубников
Наш хлеб российский, между прочим, замешан щедро на дрожжах

С добавкой вредною ... Короче, об этом слышал в новостях.


К питанию подход научный. Таков хвалёный хлеб насущный.

Похоже, наши СМИ не врут. Отменный хлеб, а люди мрут.


О сале уж не говорю... С буханкой целою в охотку

Употребляющим «хрю-хрю» закуска знатная под водку.


Причём всё это говорю без негативного оттенка.

За хлеб Творца благодарю, но ценностей переоценка,


Имея место в наши дни, даёт мне право на сомненье…

Так что, гурманов зная мненье, своё пока держу в тени.