Просто однажды вечером...

Олег Тесёлкин
Вечер ко мне в гости просится,
Я ему сегодня открою дверь.
И пусть вся грусть вдаль уноситься,
Я в эти минуты с ним теперь.

Я от него не стану прятаться,
И без остатка откроюсь весь ему.
Всё плохое куда пускай катится,
Мне знать особо ни к чему.

Я не буду его обманывать,
И голову склоню перед ним.
Чего там даже рассказывать,
Я ж такой по жизни один.

Он заглянет в глаза мне доверчиво,
И со временем я сам увы удивлюсь.
Просто однажды вечером,
Я свою женщину умело дождусь.