Хочу держать в руках колючий ветер...

Татьяна Мартын
Посвящаю моему сыну Dmitry Martyn - инструктор по экстремальному спорту
со звучным названием кайтинг.  Инстаграм: loraxkz, www.zmey.kz/
 
Хочу держать в руках колючий ветер
и с ветром говорить друг другу ты,
когда змеиный купол разноцветный,
послушный воле, смотрит с высоты.

Воздушный змей прекрасный сильный монстр
Взял на буксир и тянет за собой
Туда, где ветер есть, где в море остров
И где шумит неистово прибой.

Скольжение в прибое – песня ветра.
Freestyle, ведущий в вертикальный мир.
Кайт поднимает вас на десять метров,
Под облаками в воздухе эфир.

Чем интересны Картеры? Спросите.
Рискуют, как спасатель М Ч С
Услышат слово ветер - все из City,
А ветра нет, испытывают стресс.
 
И пусть бьёт по ногам песок на пляже,
Готовы лезть в болото, лишь бы дуло.
Кайт ветром устрашающим заряжен,
Доска свистит от скорости как пуля.

Глиссируя, выходит из воды,
Перестаёт сопротивляться ветру,
Скользит доска стремительно и вот,
Райдер готов к безумному инверту.

У кайтеров всегда высокий рейтинг.
У ветра нет последнего аккорда.
Универсальный, всесезонный кайтинг, 
Прерогатива ветренного спорта!