Пергамент

Алиша Даймонд
На мгновение вдруг тебя не стало,
Заметалось все внутри, забилось,
Я, возможно, от тебя отстала,
И, наверно, просто не сложилось.

Почему тогда, как прежде душит
От тоски, и снова слёзы градом,
Вновь  мурашками обезоружит,
Лишь тебя я обнимаю взглядом.

И словами-ниточками с биркой
Завяжу соломинкой пергамент,
Там внутри стихи, не под копирку,
Все с любовью и тебе на память.