Чтоб каждый день

Роман Гуськов-Панин
Что? Нужно душе.
Чтоб с улыбкой проснуться.
Ведь в каждом из нас
Живёт это чувство.
Усталость под вечер
Хороший был труд. На утро
Проснувшись регалий не ждут
Им новый денёк как поприще
Дел. И нету нагрузки что ты
Не удел. Им раннее солнышко
Руки согреет. А ветер снесёт
Не уверенность сделок. Он
Полно вздохнёт. И откроет себя
Тому чем материя жизни полна.
Он соискатель и ищет своё. Пускай не всегда понимали его
Он добрый трудяга, ему всё
Светло. Усталость труда.
Совсем не ярмо. Поэтому утро
Днем не пугает. Он делат то
Что душа выражет. Мы все должны так. На утро вставать
И чувством труда себя дополнять.