Ковбой-Шаман и Реалист

Михаил Хаоман
Такая вот история приключилась,
Однажды в городе веселья.
Ковбой-Шаман и Реалист логичный
Устраивали людям развлечения.

Тот Реалист, с логическим мышлением,
Был управляющим, любил руководить.
Следовал всегда он разуму и моде,
И отвергал всё то, что невозможно объяснить.

А вот Ковбой с Шаманским Духом
Был далеко от социальных правил.
Следовал всегда он Зову Сердца,
Куда б внимание не направил.

Давай придумаем народу
Ввысь уносящую Шаманскую игру.
Пускай познают необыкновенное забытое,
Узнают, каково летать в ином Миру!

Ну что за бред? Промолвил Реалист.
Кто на неё сейчас пойдёт?
Не модно это нынче в наше время,
Народ везде где страшно, за эмоциями идёт!

Так их взгляды сильно расплылись,
И появилось то, что в моде.
Ковбой-Шаман махнул на всё рукой,
И в скоре был уволен.

Проходят дни, недели, месяца,
Ковбой-Шаман в своих мирках живёт.
А игры Реалиста вроде как идут.
И хорошо! Коль будет надо, позовёт!

Но вскоре чувства разгорелись снова,
Ковбоя о Шаманском развлечении!
Но не решается пока он появиться вновь,
Ведь Реалист молчит, твердо его же мнение.

Но вскоре, всё больше чувствуя тепло,
Он неспеша туда пошёл.
И за столом в уютном холле
Реалиста сразу же нашёл!

Привет Ковбой!
Радостно его он встретил.
Какими ты судьбами здесь?!
Да вот, давно тут не был,
Улыбаясь он ответил.

Также хочешь ту Шаманскую игру?!
Спросил Ковбоя Реалист.
Конечно! Часто думаю о ней!
Вот только я в сценариях не специалист.

И это место мне по Духу.
Всегда здесь чувствую тепло!
И даже почему, не знаю,
Здесь место Силы и Душе легко!

Ну чтож, Ковбой-Шаман, придумаю сценарий,
Раз так крепко твоё Душевное послание.
Чтоб было всё в игре,
И Модный страх, и Тайное твоё желание!

О! Так мы и не простые, Шаман и Реалист.
Мы многому друг у друга научились!
Золотую Середину мы с тобой нашли)
И Шаманский и Реальный мир объединили!