Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 69 Раздвоение

Вадим Вохнин
             Дар 69

"Ты привил нам любовь к искусству"

           Раздвоение

От начала раздвоен искусства язык:
Первой частью он к вечной природе приник,
А другой половиною служит себе,
Попирая тот самый природный родник.