13

Розова Вета
Ее фото шепчут «возьми»,
А самой недавно 13,
Жаждет с детства она о любви,
Хотя в пору в куклы играться.

Ее голос зовущий и томный,
И глаза ищут новую жертву,
Изводя других до истомы:
«Ну давай же, попробуй, действуй».

Не по возрасту, доступно и пошло,
Хотя кажется — все в жизни есть,
Она скажет: «Тебе лишь все можно».
Что же это — мольба или лесть?