Ты сейчас не знаешь...

Лилия Склярова
Ты сейчас не знаешь, где я,
не грусти!
Я войду в твои владенья
к десяти.
Появлюсь в дверях откуда
ни возьмись -
с жизнью вступишь ты, как в чудо,
в компромисс,
остановишь сердца злую
маяту,
потому что поцелую 
налету.
Новых сил, простых куплетов
хоровод,
нескончаемое лето
круглый год.
Зелена вина в бокалы
разолью,
руки мягки, губы алы -
в жизнь твою…