Осень грустная пришла

Александр Зрячкин
Отчего,
Скажи на милость,
Солнце
Рано закатилось?
Ни уюта,
Ни тепла...
Осень грустная
Пришла.
Приумолкли разом
Птицы:
Ждут, что лето
Возвратится
И избавит
От невзгод.
Так случится
Через год...