в редакции

Юлия Китаева-Смык
не дописано
Я в плену сюжетов и событий
В паутине сложных отношений
Сколько предстоит кровопролитие?
Сколько боли? Сколько огорчений?

Череда случайных совпадений
Сетью жизни этой оплела меня.
Много лишних суетных движений,
За ошибки непомерная цена.