Экзестенциональный вопрос

Альбина Соуло
Экзестенциональный вопрос

Я не знаю кто Я ?
Кто воспринимает меня мной ?
Кто вовлекает в мысли - поток ?
Разделяя:  что ты бот, а я игрок ?

Кто создает события ?
Называя ее судьбой ,
Кто видит игры ума ?
Осознавая ее слугой .

Ты успокойся, поверь,
Исследуй, наблюдай, проверь,
Скажешь: я психолог, поэт,
Смотри глубже личности нет.

Да кто же Я ?
Это всего лишь слова.
Играя в себя,
Не забывай про меня!
P.s. твоё истинное Я .

Боль и страдания,
Опять поверила в это кино ?
Серьёзные старания,
Боже как все смешно.

Вовлекая в игру сознания,
Погружая тебя в сон…
Кадры из сценария,
Королева покинула трон …
Ну а пока всё интересно,
Скорее несите попкорн ;


Albina Soulo 8.09.22