С законным браком!

Райя Снегирева
С законным браком !
И Совет вам да Любовь!
Да дружбы-удивительной,прекрасной!

Хороших дней и романтичных вечеров,
Широких горизонтов и дороги ясной!

Желаем счастья и добра,
И жизни-смысла полной!
Чтоб радость согревала вас
С утра до ночи тёмной!

И что задумано-успеть,
И с каждым часом-хорошеть!

Здоровье крепким сохранить
И гнёздышко крутое свить!