Давайте выпьем с Вами чаю

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Давайте выпьем с Вами чаю»

Давайте выпьем с Вами чаю,
Без разговоров о любви.
Я ведь прекрасно понимаю,
Что Вы в меня не влюблены.

И то что я не в Вашем вкусе,
Я это знаю и без слов.
Но наша встреча, это плюсы,
Приятных нескольких часов.

Прочту стихи, спою Вам песни.
Под струн гитары перезвон.
Побудем просто с Вами вместе.
Пусть одыхает Купидон.

Вишнёвый торт ножом разрежем,
Не на кусочки - пополам.
Закроем в нашей жизни бреши,
Мешающие жить и мне, и Вам.

Без Вас не жизнь, но привыкаю.
Мне не хватает Вас, увы...
Давайте выпьем с Вами чаю,
Без разговоров о любви.

06.09.2022г.ХантыМансийск