Выпускник!

Владимир Шепель
                Илюше, внуку.


Восьмого класса ученик,
Ты стал, ИЛЮША - ВЫПУСКНИК!
И, через год, в другом камзоле,
Учиться будешь в Старшей Школе!

Время бежит, наш внук Илюша.
Себя внимательнее слушай,
Обдумай, прежде, чем решать,
Что отвергать, что принимать.

Не дай увлечь себя гордыням,
Будь добрым и послушным сыном,
Для нас - всегда любимым внуком,
Близким, родным, незаменимым.

Свой выбирая в жизни путь,
Не дай мечтам в пути уснуть.
Пусть путеводная звезда
Будет с тобою навсегда!


                06.09.2022.
                Нью-Йорк.