Куда меня...

Ивахненко Юлия
Куда меня всё тащит и несёт?
Ведь проще же - сидеть на ж...ровно.
И зарекаюсь каждый раз: "Ну, всё -
Я подчинюсь судьбе беспрекословно!"
Но вновь очередной дурацкий план
Отнимет время, средства, нервы, силы...
Ныряю в жизнь, как в шумный океан.
Страшней гораздо - стать г@вном унылым!