Ты осень не любил

Северин Ка
Ты осень не любил, а я была в восторге
От яркости её и звёздных вечеров.
Ты только пригубил, как при удачном торге,
Немного захмелев от сочности плодов.

Ты осень не любил, а я душой летала!
По радуге-дуге средь туч и облаков.
Под струями дождя я танго танцевала,
И вторил саксофон мне сотнями ветров.

Ты осень не любил за яркость ароматов,
За то, что в жизнь твою так сказочно вошла.
Ты стольких погубил, разбив сердца когда-то.
А осень у тебя сердечко отняла.


Фото из интернета. Автору - спасибо)