Живо встройся, Джива, в строй позитива!

Николай Орлов 3
Счастлив тот, кто в стране и в деле
Путь и место своё нашёл.
В воплощении, в доме, в теле,
Им и тут вполне хорошо.

Недовольных довольно много,
Много слышно вокруг нытья.
Может быть, жить с собою в ногу -
Идеальнее для житья?..

Как бы не хотели ленивцы
С хитрецами с дороги сбить,
Достигают высот счастливцы,
Победить стремясь и любить!

Улыбаться дождю, метели,
И в мороз мажорить, и в зной -
Это здорово, в самом деле,
Супер важно, само собой!

Чтоб не тратить напрасно время,
Драгоценных душевных сил,
Бодро влейся в благое племя,
Сшей живой огневой мундир!
      05.09.2022.